Не любит короля красавица-жена

Геннадий Ельцов
Не любит короля красавица-жена.
Уж слишком стар.И не красив к тому же.
Ей надобен сейчас разбойник-сатана.
Хоть нет измены в самом деле хуже.
  И я спешу на зов,рвусь к даме напрямик.
  Хочу ее любить,ласкать всю ночь.И точка.
  Король уже давно не рыцарь,не мужик.
  К тому же неуклюж и толст как бочка.
Готов я за нее сегодня умереть.
Один лишь поцелуй и сердце разорвется.
Гарцует по стране в кровавой маске смерть.
А остальное,это как придется.
  Красавица меня ласкает до утра.
  А завтра будет бой.И я паду как воин.
  Прощай,скажу,Париж!Любовнице,ура!
  Я буду в сердце пулей удостоен.