Нам кажется, что...

Геннадий Ивершинь
Нам кажется, что мы еще моложе
Своих уже давно не юных лет
И женщины, хоть изредка,но все же
Нам все еще поглядывают в след.

Что все нам по плечу и по карману
И главные победы впереди,
И так, поддавшись сладкому обману,
Не замечаем старости следы!