Каждый день на дне в бутылке

Ассия Светлова
Да, не спит сосед буян,
На фига такой баян!

Всю он ноченьку орёт,
Да ещё и водку пьёт!

Померла давно жена,
Но какого, же рожна?

Всё неймется  мужику,
Голова его ку-ку!

Что он в жизни повидал,
Ничего? Сплошной завал!

На работе не держали,
Все соседи убежали!

Поменяли все жильё,
Жить с соседом Ё- моё!

Но, а он всё пьёт и пьёт,
Денежки, же где берёт?

Жизнь свою он свёл на нет.
Нету цели - весь ответ!

Ангел плачет! Бес - смеётся,
А сосед о стенку бьётся!

И орёт вставайте всё,
Праздник будет колбасе!

Я 100 гр. сначала шмяк,
Ем колбаску, как хомяк!

Колбасе не дам пропасть,
Мой живот наестся всласть!

Вот и ноченька прошла,
Слышу крик я петуха.

Вы соседи, что орёте?
Спать нахалы, не даёте!

Позвоню сейчас в - 02,
Разорались, что с утра?

Дайте же поспать чуть-чуть,
Сон не смейте вы спугнуть.

А во сне, какая блаж,
Деньги сыпятся без краж!

Наберу себе в запас ,
100 бутылок водных масс.

Жизнь пойдёт весёлая,
Да такая клёвая...

  *  *  *  *  *  *  *

Ах, ты Ванечка, Иван,
И чего ж всё время пьян?

Что нажил ты в жизни этой?
Ни детей и внуков нету.