В суете каждодневных проблем

Анатолий Бугаев
В суете, каждодневных, проблем,
Наша жизнь незаметно проходит.
Мы находим себе разных тем,
На решение, время уходит.

Вместе трудятся наши друзья,
Постепенно, растут наши дети,
А без них, вот семья - не семья,
Но, дороже, детей нет на свете.

Хорошо, когда в доме уют,
Когда есть телевизор, компьютер.
Возле ног и внучата снуют,
В холодильнике – продукты, супер.

Замечаешь, свою, седину,
Юбилей, отмечаешь с гостями.
Новый год наступил, ждешь весну,
Что-то тянет заняться стихами.

Не поэт я, -  а, автор стихов,
Конечно, не все и мне нравится.
А когда вот пишу про любовь,
Мозги мои очень стараются!

Нам не стоит спешить  быстро,  жить,
Разве ждешь, но, старость, появится.
Без любви, разве можно прожить?
Пусть подольше  она протянется!

2018