Красивый парень

Шерочка
1. Ты с ним пересекаешься
Частенько у друзей,
Ему ты улыбаешься,
Тебе он всех милей.
Любить красивых мальчиков -
Неблагодарный труд.
Ведь внешность так обманчива,
Лишь фантик развернут!

Припев:
Читаешь ты Шекспира диалоги,
И по ночам валяешься без сна.
Красивый парень любит очень многих
И у него ты вечно не одна.
Он смотрит лишь на грудь твою и ноги,
Душа ему ни капли не важна.
Красивый парень любит очень многих,
Тут совершенно не твоя вина.

2. А ты себя так мучаешь,
И за собой следишь,
Надеешься на лучшее,
На прочих не глядишь.
Ведь очень относительно
Понятье красоты,
Звездою обольстительной
Кому-то будешь ты.

Припев.