Память

Подружка Ларика
С годами всё чаще приходит грустинка
О прошлом, что мне не вернуть никогда…
Чем дальше, тем ярче и ярче картинки
Из юности, детства… Они – навсегда!

И мне не забыть мамы нежные руки,
Заботу и ласку родительских глаз,
И мамочки тихого голоса звуки…
Я будто бы слышу ту песнь и сейчас.

Чем старше, тем чаще я вновь вспоминаю
Родительский дом, тот, где детство прошло,
И всё, что мне помнится, не выцветает,
Хоть волосы снегом уже замело…

                13.04.2018