Философы

Валерия Куканец
Вы знаете, что Имонуил Кант родился 4 ребёнком в семье. Его мама была немкой отец шорником. Всю свою взрослую жизнь Кант хотел опровергнуть Юма. Но так и не смог опровергнуть его. Мама Имонуила была набажная.  Когда Канту было 13 его мама умерла. C 16 лет он преодовал частные уроки.



Аристотель очень любил древнии слитки  он родился в Греции в  Стагире. После смерти Никомаха Аристотелю  досталось большое состаяния. До обучения в аккадемии Платона он был солдатом. Все кто знал философа завидовали его библиотеки.