2269 Я без тебя почти не выживаю

Галина Петунина-Волковская
Я без тебя почти не выживаю.
Дышать мне трудно, когда ты вдали.
Глаза на чем остановить, не знаю.
И гаснут все вокруг огни.

Шаг сделать трудно по планете этой.
А в голове кружится ураган.
Я верю, что ты есть на свете где-то.
И эту веру ни за что я не отдам.

Ведь только так могу еще я выжить.
В надежде, что увижу я тебя.
Ночь тихая спускается по крышам,
Я дожидаюсь наступленья дня.
20 12 16.