мало когда

Безумный Рисовальщик
кушать хочется не всегда,
да и мало когда,
во времена смотрящего происходят Разные,
Процессы.............!*
из разговора в магазине,
раньше то двадцать телег хлеба пекли,
а теперь шесть.