Гены грибов опыляют планеты

Сергеев Сергей Сергеевич
Все подчиняются знакам любви и
от нее никуда не уйти...
звезды, галактики, солнца, 
планеты,
все без любви окрапляются светом...
семя любви проникая в эфир, корни дают
и рождается мир...
а для лингвиста значение слов, радость дают
и конечно улов... 
в сети любви попадаются птицы,
тот кто любил тот в те сети стремится,
но у любви не одна ипостась
и над людьми бесконечная власть...
корни любви разрослися гребницей
и сквозь любовь может мир проявиться...
а не проявится, то холода,
семя любви схоронит на века...
оттепель станет и лед весь расстает
и всю грибницу тот час напитает...
ешьте грибы,
чтобы семя взашло
и пробудило твое естество..
Гены грибов опыляют планеты
И проникают к сокровищам света...
Свет растворяет до микролептонов
И проявляет для страждущих слово...
Слово пропитано этой грибницей...
В каждой карпускале божья десница...
Правой рукою творят чудеса...
И улыбаются нам небеса...