Как здоровье Скрипалей?

Валерий Потапов 2
               
Жить нам стало веселей,
Больше нет у нас забот,
Как здоровье Скрипалей?
Хочет знать честной народ.

Им хотим мы пожелать
Стать «героями» страны,
Всем на все теперь наср…ть,
Лишь бы не было войны!


13.04.18