2268 Простое счастье

Галина Петунина-Волковская
В погоне за темпом жизни
От нас ускользает, порой,
Обычные самые мысли.
Реальности нашей, простой.

Что счастье бывает проще,
Чем мы рисуем себе.
Его создают те вещи,
Что мы позволяем себе.

Счастье, когда потянуться
Можешь ты телом всем,
В ванну с водой окунуться,
Не получая проблем.

Когда на боку засыпаешь
И сладкие видишь сны.
Или всласть ты чихаешь,
Исполнив свои мечты.

Для нас это все не важно,
Пока имеем мы все,
Что жить нам дает прекрасно,
Не усложняя её.

19 12 16.