Вот и дождался

Инкогнито Инкогнито 11
Вот и дождался пятьдесят семь...
Глядишь-добавится проблем?
А может и наоборот
Мы обойдёмся без хлопот.

"Киндзмараули" за столом
Скучает в думах о былом.
И "Кардинал" повесил нос,
У "Хванчкары" к нему вопрос!

"Мускат" созрел в "Долине грёз"...
Где "Изабелла"?Вот вопрос!
С "Молдовы" ехали спеша-
И вот все здесь, поёт душа!

За тихим праздничным столом
Мы насладимся сим вином,
И низкий искренний поклон
В Анапу дружно отошлём.