Красное платье

Вася Воробьев
Красное платье,
Глазки большие.
Уйдем на закате
К нашей вершине?
Там мы все начали,
Там и закончим,
Чем бы мы тут
Друг друга не прочили.

Платьеце красное,
Руки свободные.
Крайне опасны
Люди голодные.
Мы вместе уедем
От всех, от проблем.
Возьмём с собой дом
Без стен и не стен.

Платье красивое,
Красное, с кровью.
Видно, что сшито
С дикой любовью.
Хотел бы я стать
Тем платьем кровавым.
Быть сшитым любовью,
Любимым и старым.