2267 Мы же, полны оптимизма

Галина Петунина-Волковская
Жизнь, что в подарок нам дали,
Мы не умеем беречь.
Отсюда и наши печали.
Нас были должны остеречь.

И тут же мы забываем,
Что в детстве твердили нам.
Полжизни спустя вспоминаем.
Дело в чем было там.

Шапку надень поглубже.
Суп каждый день надо есть.
Не стой, пожалуйста, в луже.
Еще запретов не счесть.

Мы же, полны оптимизма.
Что статься сможет со мной?
Лишь дети свои, реализма,
Нам добавляют с тобой.

18 12 16