Мода

Печатель
Спроси мнения толпы, там нету людей,
Пороки страданий, боль бытовухи.
Так много мертвых идей,
Рэп - голос молодежи, поэзия - шепот старухи.

Ваш идеал - манекен, что красиво одет,
Таланта ныне, для признанья не надо.
Вы все, давали для знаний обет,
Но выходили из льдин,  раскалённого ада.

Известность, разве не коммерция это?
Разве стараний стоит двуликий народ?
Вновь не услышан голос поэта,
Сквозь пафос безликих,бездарнейших мод.