Ты пахнешь снегом и росой

Елена Шевцова-Чефронова
Ты пахнешь снегом и росой...
Ты пахнешь мускусом и мятой...
И я к тебе бегу босой...
По всей вселенной необъятной...

Ты пахнешь счастьем и теплом...
Ты пахнешь нежностью и летом...
Ты пахнешь тем чем пахнет дом...
Когда в нём есть любовь и дети...

Ты пахнешь искрами костра...
Надёжностью, сейчас и завтра...
И от зари и до темна...
Ты пахнешь радостью внезапной...

Ты пахнешь тем люблю что я...
И до утра в постели смятой...
Одно я знаю — я твоя...
Во всей вселенной необъятной...