На перилах моста

Борисов Виталик
На перилах моста ,
Оставались замки .
Здесь венчались сердца
И сходились здесь судьбы .
Может быть неспроста
Летят в воду ключи ?
Вместе жить лет  до ста !
И в любви утонуть бы .

Этот сказочный день ,
Не вернуть , не продлить .
Он вольется в сердца
И вопьется до крови .
На душе его тень .
Память вьет до конца
Эту , долгую нить ,
Завивая до боли .

Вереницею лет утекала река .
Мост венчал берега ,
Взяв любовь на поруки .
Здесь встречались глаза ,
Прикасались уста
И в объятиях сердец ,
Вновь смыкаются руки .

Приходили они , оставляя замки .
Те , что прочно цеплялись
За перила дугою .
Мост их свято хранит !
Бережет эти дни .
Все , что помнят они ,
Называют любовью .