Писатели на взлете. 12. 04. 18

Наиля Ахунова
12.04.18. Приятное событие в День космонавтики: сегодня на взлёте были татарстанские писатели - вручали дипломы авторам самых читаемых книг Татарского книжного издательства в прошлом году по результатам Респ. конкурса "Книга года-2016". В их число вошли на русском языке: сборники стихов Рустема Кутуя и Бориса Вайнера для детей, а также проза Ахата Мушинского.