Поэт сказал - я вас любил...

Владимир Трофимов Художник
Поэт сказал - я вас любил.
Другой добавил - хорошо!
А третий, тот что водку пил,
просил - не стойте над душой.

Пусть грянет буря! - завопил
четвёртый, сжёгший пачку свеч.
Володя, Саша, Михаил,
спасибо за родную речь.