Приспособленец

Алексей Бештау
Приспособленец  я  - держусь  в  Москве  за  место!
Мне  всё  равно - куда  идём, зачем?
Своею  формой  превращусь  в  любое  "тесто" -
Как  скажет  дорогой  мой  сюзерен!