Самым дорогим друзьям посв

Николай Чельтер
               "Друг-это одна душа,
                живущая в двух телах."
                Аристотель

Стерплю я день и час разлуки,
Студёный ветер перемен
И, даже, муки полной скуки,
Пути скитаний долгий плен!

Я знаю: после будет встреча
И сядем мы за круглый стол,
Застолье будет безупречным
И пряным будет весь посол!