Посвящение

Гонтарева Тамара
***
Всегда приветлива была,
С улыбкою встречала всех
И каждому совет давала,
Коль нужен был кому в ответ.

Гостей любила и ценила
И речи долгие вела,
От этого не уставала,
А с чувством жила, что - нужна.

И вот сейчас, с улыбкой, где-то
Свой взор роняет на наш мир.
И каждому, шлёт лучик света
С теплом души и чистоты.

***