Стулья

Сергей Фавн
Душа заплыла жиром.
Охладело тело.
Рубцы - лежат пунктиром,
На том, что уцелело.
Удушливо похмелье
Задымлённых стёкол.
Мой меч - моё безделье,
А разум мой Дамокл.
И тонок конский волос
Из друзей заботы.
Мечту стреножил болас,
Апатии, зевоты.
Сознание - квартира,
С планировкой улья,
Где в самом центре мира
Пустые стоят стулья.
Прошедшего осколки,
Наполняет дымка
Любовью с барахолки,
Объятьем фотоснимка .
Всю боль моего слова,
Свой молебен, хулу,
Учусь каждый раз снова,
Не класть к пустому стулу.