В жару и в непогодицу...

Тамара Крячко
В жару и в непогодицу
И даже в снегопад,
Никто со мной не водится
Из девочек,ребят.
Из всех немного знающих
Меня,драчуний,рев...
В футболе-нападающим,
В хоккее-вратарем,
Вдруг превращаюсь в тигра я...
И ну ,потом,рыдать...
Я не люблю проигрывать,
Люблю я побеждать!

        Ветер-игра.
Шу-шу-шу-шу-шу-шу-шу.
Ветерок я,чуть дышу.
Ур-ур-ур-ур!
Вам темно.
Ураган,валю вас с ног.
Фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу!
Прячтесь дети,я-тайфун!