Бросал слова любви на ветер

Жемчугова Ангелина
От клятв свободна и любви,
Мечты желанья позабыты.
Все письма сожжены твои,
Лишь  в сердце теплятся обиды.

Не на тебя, а на нее,
Сержусь на лучшую подругу.
Все эта ветреность ее,
Медвежью сделала услугу.

А ведь кружилась голова
От нежных слов таких прекрасных.
 Разбилась вдребезги мечта,
Когда все стало сердцу ясно.

Ты многим голову вскружил,
Бросал слова любви на ветер.
Навек ты сердце мне разбил,
От той любви оставив пепел...