Тупик!

Владислав 41
"Распахнём-ка настежь двери
В наше будущее, брат!"
И народ словам поверил -
Что с него - электорат!
Будет каждому попкорна,
Водки всякой по сто грамм!
И народ пошёл покорно
К тем невиданным вратам!
И сквозь тернии, колючки
Меньше, чем за сотню лет
Довели народ до ручки -
Смотрят, блин, а ручки нет!