Необург

Андрей Войтов
Необург – Уральская столица –
Невзначай решил омолодиться:
Превратить все тополя в столбы.
Жаль деревья... да и ладно бы,
Но башку вскружило ремесло! –
Башню – символ города – снесло! –
Голая арена для голов!
Клоуны в футболках без голов!