Пьяный апостол

Игорь Керилов
Пьяный апостол опорожнился....бросив на зЕмь икону,
Сам по-себе…уединился. Смысл дальше бить поклоны?
Смотрит брезгливо, хАркает смачно, ругань, усталый вдох,
Будто бы более чем удачно – в сердце скончался Бог

В груде тряпья, немного дует, холодно от земли,
Эко же нынче март балУет, худо – ли плохо – лИ,
Дальше куда? Остыли храмы, и у икон нет глаз,
Пьяный апостол опорожнился…..видно в последний раз…..