ПоэзияЧасть230. Несправедливый упрёк. ФАктолОжь31

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0484

УПРЁК мой заслужил сосед!
Разгромыхался этой ночью,
В нём совести, наверно, нет,
Вставать мне рано, между прочим!

Его стал молча УПРЕКАТЬ,
Так беготня его достала,
Его скрипучая кровать,
Его стена что завывала...

Работал с ватною башкой.
«Полицию бы вызвать надо!» -
Я рассуждал, идя домой;
УПРЁК - в соседа-психопата.

Как мог соседа УПРЕКАТЬ?!
В ту ночь - скончалась его мать...