Мне кажется что где-то есть на свете

Максим Кравецкий
Мне кажется что где-то есть на свете,
Страна, счастливая страна.
Я вижу дом, со мною рядом дети,
Со мною рядом милая жена.
Со мною рядом клён, родной и юный,
Встречает у калитки. И весна,
Поёт, играя на счастливых струнах,
До самого,  до самого темна.
Со мною рядом берег звонкой речки
И лес, пьянящий запахом утра..
И пес Трезорка, добрый и беспечный,
Играющий задорно у двора.
Я вижу луг, где радостные дети,
Пускают змея прямо в небеса...
Я вижу взгляд, дарящий сердцу лето,
Я вижу твои тёплые глаза.
Мне кажется, что где-то есть на свете,
Страна, счастливая страна, 
Где дарят счастье добрые рассветы,
Где наша жизнь весной любви полна.