Осенний мотив

Владислав 41
Золото берёзы
Из осин рубины
Всё перемешалось,
Будто видишь сны.
Ожерелье леса
Окружает луг,
Запоздалой пташки
Редкий слышен звук.
Здорово живётся
В этакой поре!
А пора такая -
Только в октябре!