Разлука

Галина Серова
Я никогда тебя не забуду,
Птичкой певчей я тебе буду.
Возле окошка в слезах ожидаю,
Ты возвратишься, я это знаю.
Песенкой тихой я тебя встречу,
С лаской, с любовью, с огненной речью.
И пред тобою двери открою,
Счастье ворвется летней порою.
Если гроза загрохочет  над нами,
Нас не спугнет никакими дождями.
Солнце засветит, сквозь тучи пробьется,
Доченька в люльке тебе улыбнется.
Я никогда тебя не забуду,
Речкой быстрой для тебя буду.
Белый кораблик в путь снаряжаю,
И за тобой его посылаю.