Бабушки

Андрей Паньков
Мне кажется, что у всех бабушек одинаково пахнет дома.
Помесью запаха свежих блинчиков с валерьянкой и корвалолом.

Однако, встречаются бабушки, у которых  "не все дома".
Тогда у них пахнет черёмухой, духами, одеколоном.

Как правило, эти бабушки, не делают даже бульона.
Тем самым лишая общество, привычного всем канона.

Наверно поэтому, общество относится к ним особо,
Считает их ненормальными, завидуя снова и снова.