глобусы

Лиза Верская
закупорены бары мололетними пробками
бульвар...собаки весенними стайками...
дальше ларёк и общение стопками...
дома фаршированы домохозяйками...

лавочка...тара пустая с окурками
солнечно
ветрено
зябну и кутаюсь в мысли и тени что переулками старыми бродят...

в ветках запутались
звуки троллейбусов
гул электричества
шум проезжающих мимо автобусов
/за стёклами общество множит количество
единоличных внутренних глобусов/