В обидах жизнь проходит... зря!

Инна Вин
**
В обидах жизнь проходит...Знаешь? Зря!
Прощать нужно уметь того, кто предал.
Ты заберёшь себе чужую боль, а он за всё,
за это ВСЁ он сам потом ответит.
Ему пройти весь путь твой предстоит,
От самого начала и...до боли, которую
Когда-то причинил... по глупости своей
Или по доброй воле. Узнает сам,
что значит
Наизнанку быть душе,
Как разум режет сердце лоскутами,
Как жить не хочется потом, и ты боишься
Вновь обманов.
Как учишься ты заново дышать...
и верить тем,
Кто будет рядом...
В обидах жизнь проходит...Знаешь, зря!!!
Живи в любви и счастье,
в этом есть награда!