А может? Рецензия на Как заработать на достойную п

Анатолий Остапишин
Так многие из нас потели,
Пахали с ломом и кайлом:
Большую пенсию хотели,
А поличили - gros облом.

Невиданно,явив коварство
И...всем нам попу показав,
Кидалом стало государство,
Надежду с вкладами забрав.

И...нынче многим очень горько...
И...почему...им не понять:
Одни жируют на Майорке...
Другим же - нечего пожрать.

Видно - не тем мы занимались:
Не надо было ночью спать...
Тогда б вот так не облажались...
Могли бы тоже пировать.

Но вот ...порой...мысль меня гложет,
Интернационал включив на миг:
Пора винтарь брать в руки,может,
Чтоб блага все вернуть,старик?