Так хотелось, чтоб ты был хоть каплю ближе...

Ольга Павлова 12
Так хотелось, чтоб ты был хоть каплю ближе...
Ты уедешь... Чтоб дальше мы старели...
Завывают арбатские волки, слышишь?
И с луной я снова в одной постели.
Так мечталось приникнуть к твоим морщинкам,
Чтоб на миг - ощутить себя живою.
И глаза мне слепила твоя улыбка,
И в твой голос нырял весь с головою.
Что ж за песня со мной, что ты в путь, не глядя?
Ты решил, что совсем не того дождался?
Ну, не надо жалеть меня, не надо...
Я ж не плакал, а над собой смеялся.