Белка в колесе

Ирина-Сова
                Мужская философия святая.
                Как сжиться с ней?
                Известно, что мужик себя считает
                Царём зверей.
                "Трудно быть львицей"  И.Полюшко
               


Пародь)

У бабы философия простая -
муж, дети, дом.
Жратву сготовит, вещи постирает -
бардак кругом.

Убраться надо и пропылесосить,
штаны зашить.
В делах сменяет снова зиму осень -
такая жизнь.

Что белка в колесе жена резвится,
ей не до сна.
Свекровку попроведовать в больнице,
маман больна.

Салатика нарезать с огурцами,
в пакетик - плов.
И сына похвалить болезной маме -
она ж свекровь!

Домой усталой прибежать с работы,
сейчас б упасть...
Уже не помнишь - где, куда и кто ты?
Что за напасть!

А мужичок - с пивасом, на диване
пристроил бок.
Ему чего? Лежит в своей нирване.
Он - Царь и Бог!

И, пузо почесав, с довольным видом:
"Есть чё пожрать?"
Ну как за иерархию обидно!
Твою жэж мать!!!