Давай поживем на море

Екатерина Буглак
Давай поживем на море,
В забытой деревне где
Нас не узнают и кошки
Где на ночь тебя искусают какие-то странные мошки,
Где солью пахнет обычный в ванной
Ржавенький краник.
Давай на рассвете купаться
Голыми, брызгами, светом
Влюбляться друг в друга ,влюбляться
Не глядя в часы, а к обеду
Пить черную на базаре у бабушек горькую чачу
А после пойти к местной даме
И вовсе здесь выкупить дачу
И вечно остаться в ней пылью
Счастливо вмотаться в обои
С якорьками. А спросят , где были?

Мы были просто на море

Так мало нам надобно в жизни
Ведь- просто камни да брызги
А не бетонный этот короб, пустой
Чай и чужие нам визги.