Довесок

Гуля Шадрина
Бог подарил вторую жизнь-  Довесок
К той основной, что быстро протекла:
"Ты дольше умудрись и интересней
Прожить ее и заверши дела".

Я с трепетом подарок принимаю.
За каждый день судьбу благодарю.
Закаты я теперь не провожаю
И не встречаю раннюю зарю.

Жизнь эту не делю я на отрезки:
На дни и ночи, месяцы, года.
Моя душа легко живет в Довеске,
Как в юности -  наивно- молода.

Воспринимает жизнь как бесконечность.
И не привязана к условностям земным.
Во снах моих я ощущаю вечность
И рядом Бог, и мне не страшно с ним.