Улыбайтесь

Александр Николаевич Рябов
От Улыбки Новый день Светлей
Это в Детской песенка Поётся
Поделись Улыбкою Своей
И на Свете будет Больше Солнца

Улыбнись,Отдай Свое Тепло
Для того,кому Сегодня Трудно
И Она Вернётся Всё равно
Ведь Улыбка это Свет в Оконце

Постарайтесь быть к Другим Нежней
Каждому Пусть Счастье Улыбнётся
От Улыбки Новый день Светлей
Улыбайтесь и Дарите Солнце! 13.04.18.