С юбилеем, сестра

Иван Проскурин 2
С юбилеем, сестра,
Жаль, что быстро стареем.
Спешно годы листать
Жизнь, конечно, умеет,
И уходят они
Сединой нас карая,
А прошедшие дни
Мы, грустя, вспоминаем.
Тот далёкий апрель
Память мне сохранила,
Где в тринадцатый день
Ты на свет появилась…
Пас коров на лугу,
Солнце в облаке плЫло,
Глядь- ребята бегут
И орут со всей силы:
“Есть вторая сестра,
Привезли из роддома!”
Засмеялась весна
Вдруг раскатистым громом,
Хлынул дождь на поля,
Промочив нас до нитки,
Где ж сестрёнка моя?
К дому мчался я прытко…
-    -    -    -    -    -    -    -   
Много лет уж прошло,
Есть о чём вспоминать…
Жаль, что время пришло
Юбилеи считать.
13.04.2018 Иван Проскурин
Фото из альбома именинницы