***

Миша Коркин
Мне чертовски тебя не хватает.
Где ты бродишь, родная душа?
Без тебя моё сердце не тает.
Жду тебя, тщетно в толпах ища.
.
Где ты? та, что поймет, не осудит
моё прошлое, глупости, шаль.
Та, что в счастье со мною будет,
и разделит со мной печаль.
.
Где же та, чьи любимы станут
руки, голос, улыбка... глаза,
тепло взглядов которых достанут
мою душу из самого дна.