Космонавты живут на земле

Горный Хрусталь 2
Он, как и многие мальчишки,
Мечтал однажды космонавтом стать
И читая запоем книжки,
Бывало и поздно ложился спать

Его манила неизвестность,
Космический, неведомый простор
Крутая эта бесконечность,
За звездами наблюдал в телескоп

Не всем дано мечтам сбываться
Желанья недостаточно иметь
Избранным небу покоряться,
Тогда безусловно есть шанс взлететь