Вольность

Виктор Худаков 4
   
Не уйти из прошлой жизни
И не избежать разлук,
Обстоятельства капризы,
Ты мой интернетный друг.
Не простимся на рассвете,
Мы заложники судьбы,
Не простят нам вольность дети,
Одиночества рабы.

Можно полюбить поэта,
Петь с ним песни в унисон,
Но уйдя из интернета,
Станет, вдруг не нужен он.
У него есть тоже дети.
Да и внуки тоже есть,
Держат прочно узы эти,
Одиночество и честь.

 Любви поэт мне пишет,
Любит, мол меня одну,
Только ветерок колышит,
У обоих седину.
Мы заложники пространства,
Есть всему своя цена,
Нет уж в чувствах постоянства,
Вольность сердцу не нужна.