Нельзя из памяти стереть

Георгий Зурабишвили
Готов тебя я целовать
И днем, и ночью беспрестанно,
Огнем пыл может разжигать,
То чувство, что душою звано.

Единственная всех милей,
Воистину, на целом свете,
Одна средь женщин всех родней
И жаду с ней всегда быть вместе.

Сомнений нет, невмоготу,
Унять стремленье к долгожданной,
Немудрено, боготворю,
Изгибы плавные желанной.

Не отступить, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Кровь, кровь в груди воспламенить,
Способны только ее ласки.

Обворожительная стать,
Волнует сердце уже годы,
Любовь умеет окрылять
И напрочь изгонять невзгоды.

Годами Муза может греть,
Обожествленным теплым взглядом,
Нельзя из памяти стереть,
Мечтаю с кем всегда быть рядом.

Накал в эмоциях велик,
Не обуздать шальные страсти,
Неповторимый женский лик,
Взавправду царствует во власти.

Не отступить, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Кровь, кровь в груди воспламенить,
Способны только ее ласки.