Противостояние двоих

Антон Дрынь
Противостояние богов
И Люциферов в одночасье
Их двое, но сильны они морально
Два стула, стол, и боле ничего
Сидят и смотрят друг на друга
Один безглазый, подратый и злой
Другой добряк, интеллигент, с красными глазами,
А по средине стола лежит револьвер
А в нем лишь одна пуля
Один выстрел
Кто победит, вот вопрос повестки дня
Друг на друга смотрят
У каждого идеи на покоренье звёзд
Но способ выполнения разный
То что без глаза улыбается избитой рожей
Тот что интеллигент напряжён до упора
Сейчас война за господства столом
Кто схватит револьвер первым и выстрелит
Тот победил
Интеллигент и брошенный безумец
И всем же интересно
Кто же победил
Не дам я вам ответ
Я сам там был
Я есмь и тот что злой, безглазый
Я есмь и тот что добрый интеллигент,
Взгляд застывший стоит давно
Примерно сколько себя я помню
И мне уже стало даже интересно
Кто схватит револьвер