Тропа жизни

Новогодняя Фея
        ТРОПА ЖИЗНИ.
Рождаемся мы и не ведаем сами,
Куда зашагаем своими ногами.
Но жизни намечен уж каждый маршрут,
Хоть мы и не ведаем,где же нас ждут?

Идём по тропе,выбирая свой путь,
Преграды встречая  на этой дороге.
Тяжёлым он будет, но нам не свернуть,
Иначе придём мы к другому порогу.

Туманно и сыро,не видно незги,
Сегодня,тропа,ты нам только не лги,
А то заведёшь неизвестно куда,
Заблудимся мы, доведёшь до греха!

Желаю продолжить уверенно путь,
Чтоб не хотелось с тропы той свернуть.
Пусть будет спокойный,счастливый конец,
Но не сейчас!Ещё рано в ларец.
              Елена Щетинина,13.04.18г.