День свадьбы

Лидия Пичерская
Вот и настал момент счастливой песни,
Моя дочурка под венец пошла.
Как молодые выглядят чудесно!
Средь бела дня их звездочка взошла.

Кругом веселье,мне немного грустно,
Встает вопрос:как сложится судьба?
Не бойся жизни!Будь во всем искуссна,
И мудрой будь в решениях всегда.

Вас кольца навсегда соединили,
Теперь жених-мне сын,а я для него - мать,
И я прошу:друг друга чтоб любили,
Раз уж решили вы семью создать.

Пусть будет небо только голубое,
Пусть будет мир всегда между собою,
Пусть детским смехом в доме озарится
Прилет нам всем знакомой аист-птицы.

Мои любимые,родные МОЛОДЫЕ,
Пусть Боги вас хранят и Ангелы святые,
Я постараюсь вас укрыть от бед,
Живите очень дружно до ста лет!

           12.04.2013.


Благодарю ТАМРИКО КАМИНОХИКАРИ за прекрасный отзыв:

Рецензия на «День свадьбы» (Лидия Пичерская)

С большим удовольствием присоединяюсь
к теплым словам вашего чудесного
поздравления, дорогая Лидия:

Пусть день чудесный бракосочетанья
В сердцах навеки память сохранит,
Пусть от обид и разочарованья
Любовь, как ангел вас всегда хранит.

С теплой признательностью за искренность
добрых слов и чувств, нежностью и букетиком
улыбок, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   05.03.2023 15:07   •   Заявить о нарушении / Удалить